Я к тому, что во всей этой операции с проволокой, кто-то кого-то на..бал. Вам так не кажется? Взгляд со стороны.
Намёк понял, не дурак.
Мне лично тоже кажется, и почему-то склоняюсь к мысли что меня

.
Я убил своё время, (для эксперемента, засеките время поиска вольфрамовой проволоки, по 0,8 грн./г., и чтоб дали образцы), убил время экспедитора (за образцами, а потом за проволокой, он у меня не личный). Да, я не видел до этого вольфрамовой проволоки, не сравнил удельный вес - каюсь.
Самое главное, срубил на этом аж гривен 5-7 (те кто забирал проволоку не взяли сдачу).
Обещаю, когда появится проволока, я напишу телефон, и тогда все кому надо подъедут, возьмут по кусочку для пробы, потом если подойдёт, возьмут столько сколько надо мин. около 500 г. (может быть) но по 1 кг. дадут точно, дадут даже сертификат качества с мокрой печатью. Лутше покупать через юр. лицо и составить договор, вдруг что не подойдёт, можна в ИПМ "Институт проблем материаловедения" сделать анализ и если будет розбежность с сертефикатом подать на производителя в суд, в одном из пунктов иска обязательно указать на плохую работу мормышек

.
P.S. Хотел как лутше, а получилось как всегда.