Цитата:
Допис від Валерий ua
...Из общения между владельцами жёстких корпусов, разных возрастов и стажа-ПВХашники не вписываются в водномоторники,а только как юзеры.Это идёт от жизни на РОПах(соседи по стоянке,соседи по ящикам),дом на воде.Вкратце не описать,это надо прожить.Без обид.
|
Какие могут быть обиды, смешно даже

.
Разве лодкомоторник определяется по тому на какой лодке он выходит на воду? С такой позицией получается что те кто ездит не на "крузерах" или "меринах", а на жигулях и тавриях не автомобилисты

?..
А вот что касается жизни на РОПе, тут извините не в тему. Есть много еще разных мест

где можно с интересом прожить ту самую жизнь.
И от меня, без обид. Есть у меня друзъя у которых лодки стоят на РОПах, в том числе и на Оболони. Видел я эту "жизнь" так называемых "истинных лодкомоторников". Мы приехали в 11-00, сели в катер (товарища) и потулили на острова, а "гуру" РОПа даже моторы не расчехляли, но "поляна" уже была накрыта (поллитра и сырок). По возвращению около 20-00 тех самых "гуру" было уже в двое больше, только половина из них уже не стоять, не тем более куда-то ехать не могли

, но кулаком били себя в грудь что они и есть истинные "знатоки - лодочники"

. Со слов друзей эти "завсегдатые" РОПа туда как на работу ходят, с примерно одним и тем же результатом. Конечно это не касается всех, но и так категорично "чесать" всех под одну гребёнку тоже не верно. ИМХО