Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 17:52   #141
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Jedem das Seine(не примите за нацика,но в данном случае,в самую дырочку)
"Мой гусь-хочу е...у,хочу жарю.Ваше дело-хвост держать"
К чему я это?Да к тому,что каждый пришёл или идёт своим путём!
От себя.Пришёл к жизни на воде в пору жёстких корпусов.Этим заболел,этим и живу.
О плюсах ПВХа здесь есть кому сказать.О минусах,лично для меня:
Осень(да и лето).Затемно(да и не только),на месте спуска.По сторонам: чифф-чуфф,работают жабки,для продвинутых-моторчики.По выходу с воды-помой и просуши,тоже проблема.ИМХО
Из общения между владельцами жёстких корпусов, разных возрастов и стажа-ПВХашники не вписываются в водномоторники,а только как юзеры.Это идёт от жизни на РОПах(соседи по стоянке,соседи по ящикам),дом на воде.Вкратце не описать,это надо прожить.Без обид.
Со многим согласен,просто на РОПах не только пить можно но и рукоблудствовать с лодкой и мотором,а это всё в копилку опыта идёт.Я к примеру весной иду с удовольствием на РОП,так как охота идеи и замыслы воплотить в жизнь и проверить теорию на практике.Вот так и добывают опыт лодкомоторника,а начиная с ПВХ опыт пользователя.
Мне вот ничего пока не мешает иметь Кастрюлю(и стол и дом) на РОПе в которой спокойно ночевать можно на воде и ПВХ которая куплена для выездных рыбалок(именно РЫБАЛОК) ,а не отдыха у воды.Так что в моём понимании одно не исключает другое,была бы возможность и желание.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням