Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 18:55   #143
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Со многим согласен,просто на РОПах не только пить можно но и рукоблудствовать с лодкой и мотором,а это всё в копилку опыта идёт.Я к примеру весной иду с удовольствием на РОП,так как охота идеи и замыслы воплотить в жизнь и проверить теорию на практике.Вот так и добывают опыт лодкомоторника,а начиная с ПВХ опыт пользователя.
Руслан, конечно это так. Если у человека хобби именно изучать и совершенствовать водномоторную технику , то тут ему как говорится: "..и карты в руки". И перед такими людьми я только снимаю шляпу.
Ну а если лодка используется просто по своему прямому назначению: поездки на рыбалку, охоту, с семьей за город на реку, чего ее все время "ковырять" и лезть в налаженый механизм. Конечно это не относится к ТО.
Может, Вы лукавите , ибо все мы знаем, что большинство лодок стоящих на РОПе - это "кастрюльки" повидавшие за свои долгие годы ой как много? И они просто нуждаются в постоянном налаживании чего-либо? Не думаю что человек купивший новый катер, в котором все работает и он полностью укомплектован всем необходимым, постоянно будет что-то там доделывать и тем более переделывать...
У меня опыт личного пользования лодкой не очень большой (хотя всегда лодки были в доме у отца), но в пользовании автомобилями я Слава Богу "собаку съел". Думаю что никому не придет в голову даже мысль: менять мосты, или салон, или вскрывать двигатель и т.д. у недавно купленого нового автомобиля .
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням