Перегляд одного допису
Старий 24.12.2009, 10:45   #72
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Ну какой вопрос, такой и ответ, очевидные вещи

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Пробуйте я ж не против, только не на моей лодке. А вообще о чём разговор? О том что жесткий корпус крепче, так это очевидно. Я даже и не спорю, а говорю о способностях нашего народа. Ты мало видел погнутых бакенов? Я видел достаточно, я даже видел как лодка на полном ходу упилялась в бакен и как она после этого быстро затонула тоже видел. От такого не спасёт не пластик, ни "железо", ни надувас. В другом контексте выяснять крепость и т.д. просто глупо, это всё равно что сравнивать танк и Таврию
Кстати про ПВХ и тот разрыв на фото.Когда мне делали тент из ПВХ на Днепр,я видел как спецы с Этим ПВХ работают.Они делают надрез,а дальше рвут,и рвётся от при правильном начале ровненько,строго по плетению,только небольшая бахрома от винила остаётся.Так что и на этой лодке с фото скорее всего так и вышло.Были очень дубовые баллоны и прокол,а ПВХ как я и рассказывал просто вдоль волокон и порвало,а не разрезал вдоль.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням