Цитата:
Допис від Руслан 35
Кстати про ПВХ и тот разрыв на фото.Когда мне делали тент из ПВХ на Днепр,я видел как спецы с Этим ПВХ работают.Они делают надрез,а дальше рвут,и рвётся от при правильном начале ровненько,строго по плетению,только небольшая бахрома от винила остаётся.Так что и на этой лодке с фото скорее всего так и вышло.Были очень дубовые баллоны и прокол,а ПВХ как я и рассказывал просто вдоль волокон и порвало,а не разрезал вдоль.
|
. Руслан, ТО была тентовая ткань) совсем другая нить корда и плотность плетения, потому и рвется хорошо. Далее по теме фото: лодочная ткань выдерживает 1 атм и не взрывается (про тентовую не знаю, хотя лодки из нее видел). Бахнуть может, но для этого надо либо дуть еще выше, либо хорошее столкновение, когда объем балонов резко и сильно сокРатится и резко скаканет давление, но это из области сказок.. Судя по величине повреждений, где-то он хорошо зацепился. По теме: рыбе абсолютно пофиг какого цвета у вас кепка, редкие исключения голавль и жерех. Сам предпочитаю белый, этот цвет на воду пришел опытным путем)) да и присматривать за белой лодкой по жаре менее геморно.