Цитата:
Допис від masik_i_Ko
|
Та тут всё просто, при росте в 2 метра мне некомфортно ловить в лодке длиной 2,60, но при этом очень комфортно одному достать её из машины надуть и т.д.
Но мне очень удобно одному в лодке длиной 3,50, но при этом один я её не погружу (без напряга) в машину и т.д.
Далее - надо найти золотую середину размера и веса лодки для меня (2 метра роста). Ну скажем так - 3 метра. Теперь по брендам идём и смотрим весовую составляющую, которая при одной длине у всех разная. Находим допустим лодку 3м фирма-производитель "ХХХХ" (конкретные названия не пишу, далее сами поймёте почему), она самая лёгкая и ткань заявлена 900 плотности. Самое оно. Далее два варианта:
- в худшем случае покупаем и потом на воде (при падении сигареты на борт) понимаем, что ткань вовсе не 900, а скажем так 650 плотности.
- случай получше, есть хорошие друзья и они говорят "ХХХХ" редкое го...но, и маркетинг начинается сначала.
А теперь итог. Все или почти все фирмы-производители идут на удешевление себестоимости товара. Но разные фирмы делают это по разному либо ставят тоньше ткань потихому, либо фанеру не влагостойкую тулят, либо фурнитуру берут дешевку плагиат под бренда извесного. Вобщем много есть разных способов. Остальное писать небуду. Думайте сами. Даже одна и та же лодка купленная с разницей в два года от одного бренда может сильно отличатся.