кстати, не хочу никого обидеть, но кто сказал, что чистый карбон лучше чем сендвич ??? чем обоснованно ? очень интересно услышать. карбон вообще изначально не для лопастей применялся и почему он в лопостях должен себя проявить как лучший материал ? может бутерброд рулит, а может то же самое, только дешевле, а может дешевле, но хуже совсем не значительно, ито на сверх глубинах и в экстримальных режимах ? кто оценщик ? где настоящая правда ?
и заметьте, карбон в бутерброде находиться в самых ответственных местах, в зонах максимального сжатия и растяжения. люди со строительным образованием (и не только) меня сразу поймут, когда вспомнят где закладывается арматура в плитах перекрытия. а в других местах она и не нужна. может наилучшие характеристики карбона именно при растяжении (ведь я так понимаю он и выполняет армирующую функцию), тогда в середине изгибаюшейся толщи ему и делать нечего.
есть специалист, который прокаментирует обоснованно ?
Востаннє редагував dobber: 26.12.2009 о 01:02.
|