Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 18:54   #2740
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
Ёпть на всю УЛ-Киевскую ветку один я с сотоварищами смелый ... Подводите музЧины... Давай отчОт от УЛ-Домовых!!! Мой вам ...
Прогноз… Прогноз пугал дождем… Но танки грязи не боятся. Кто захотел откликнуться на предзимний «УЛ-ЗОВ» – тот откликнулся. Компания собралась в условленном месте ещё в сумерках. Накрапывал дождик. Но это не -24. А по сему, все выдвинулись в путь. Ну, здравствуй река. Как и предполагалась, без льда. Быстрые сборы и вперёд на поиски полосатого и иного хищнеГа… На местах, которые как перспектива, проигрывались в мосГу перед выездам – закраины. Притом заманчиво-опасные. Стал на край льда и как на саночках почти к самому краю воды…. Мееедлееено так съехал, остановившись у самого края льдины в немыслимой позе с раскинутыми руками. Назад тихонечко, только б не искупаться… М-дя все обратки и ямки с затишками подо льдом. Быстрый пробег в одну сторону. Перспектива «ЗЕРО»… Не менее стремительный рывок по другому более пологому берегу, но без закраин… Облов точек. Глухота…. Притом полнейшая… Но кто ищет, тот находит. Группа «начинающих» была заслана на точку, которая несколькими годами ранее не плохо радовала. Встречаю их на обратном пути. «Как?» - «Никак…». Но всё же решаю проверить и сам. МДЖиг как известно форева. Им родным и прочёсываю. Постепенно входя в состояние ДЗЕН-спиннинга. И вот во время очередной «медитации» тычёк – подсечка. Ну наконец-то первый полосатый.

Сразу взбодрился-подтянулся. Продолжаем… Чувствую ещё, был ответ, но не реализовал… Да, так как любимый спин с катухой находятся у билдера, соответственно катушку взял у товарища, даже не глядя, что на ней намотано. А Олег наверное, головля двинского бомбил с этой плетней, на вскидку 0,12-0,14. Жёсткая, МДЖиг чувствуется на самой грани. При сходе со шпули так и висит спиралью. Ну, что поделать ловить то надо. А в голове до сих пор крутятся нюансы освоения дроп-жопа. Его родного и оборудуем. И пошла «масть»…

Народ учув моё отсутствие подтянулся во время. Юра не изменил классическому МДЖигу, за что был наказан карпиком,

густерой,

щучкой и полосатыми. Притом волшебная корейская резинка морковного цвета, явно была не традиционной ориентации и привлекала таких же хищнеГов, ловя их за выход из пятой точки с завидной регулярностью. Народ стал пристращаться к снасти «заморской» дроповой… У Бориса ответила великолепнейшая щучка за килошку, но сошла порезав леску… Окуни тоже были. Короче если это закрытие сезона «река 2009», то оно мне очень понравилось. Спасибо всем за компанию. Борису отдельное спасибо за просветляющий напитоГ, который после новогодних корпоративов, божественным нектаром лёг в душу и не только… С наступающим всех НГ и рождеством… Удачи!!!!

warjag зараз поза форумом  
52 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей