Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 23:39   #2008
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Вова ,а ты позвони Олегу .
Брат, не по крови но по духу - а ты думаешь Я хвалю С4 только потому что я их продаю?????? Так у меня и Андрюши Лидерфинс лежит
Вить, Я ТАК ЖЕ ИСКРЕННЕ люблю свои лопасти - я вижу СВОИ результаты когда я на них перешёл. Или ты думал я тебе показания компа для повыйопываться сфоткал? Так в прошлом году я ниже 8 не нырял, а задержка у меня была минута - пролторы в статике на 8-ке.

Меня Олег так же точно убеждал: "Вовка, ты попробуй" Я : "Та $$$ - мне и в Лагутинские уже притёрлись - нафих я буду тратиться?"
По результату - звонит Олег: "Вован, я тебе нынче лопасти отправил - плавай сколько надо, не понравится - без предъяв - отправляешь обратно в любом состоянии" Четыре охоты = я позвонил Олегу и спросил "Сколько я торчу нынче?"

Вместе с тем - я люблю потрепаться с подвохами - пока в отделе. И мне многие Лидеры хвалят в личной беседе - у меня нет НИ МАЛЕЙШЕГО основания сомневаться в искренности коллег.

Я ж и написал ниже - фибергласс амбиции большинства пресноводных охотников удовлетворяет. Правильно Юра Яковлев сказал - 14 летняя монополия пробита. Супер.

Но когда пишут :"Я ото проплылся 25 метров в бассейне в Мустангах и они меня не вставили", или к примеру "Фальконы не впечатлили" - мне смешно

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 26.12.2009 о 23:52.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (27.12.2009)