Цитата:
Допис від Intelligent
возможно у них больше углеродного волокна? И по своим характеристикам они ближе к карбону?
Разве ради теста не интересно выяснить, что в них «не так?»
Может это то, что вызовет еще больший интерес к продукции этой компании?!
|
больше угля - я не знаю чем это лучьше или хуже, и что значит "по своим характеристикам они ближе к карбону"? - Игорь вы пробовали, объясните тогда основные отличия в характеристиках, в чём проявляются? То что есть сейчас, устраивает на 100%, много людей которые тестировали и отписывались здесь, спасибо им за потраченное время, а ещё много тех кто не пишет, но в устном общении отзываются. Короткая длинна актуальна для жестких пластин, их легче продавливать, они может более маневрены. Я пробовал жесткое стекло Leaderfins Alga hard в калоше стингрей то при своей длинне 750мм они требуют меньших усилий и для тех кто не покоряет глубины вариант очень даже. 100% карбон уже мало кто делает - это економически не выгодно, требуемый результат возможно достигать меньшими затратами. Я не говорю про большой спорт , там всё возможно очень требовательно, и лучьше перебдеть, но для условий Днепра, переплачивать за 100%-ность не имеет никакого смысла. А для тестов , ничего не жалко ,можно и привезти
Вообще, есть возможность делать лопасти под личные предпочтения, может быть эта строка в объявлении прошла незамеченой , но такая возможность есть, оговаривается отдельно, есть варинты.