Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Едут в одном купе еврей и хахол.Хахол и спрашивает "А скажи ,еврей, че вы евреи такие умные и башковитые?"
Еврей грит, разрезая селедку на куски "Да вот от того, что едим головы от селедки, а там полезного фосфора немеренно оттого мы такие и умные"
Хохол ему "А продай мне голову от этой селедки"
Еврей "Да не вопрос, давай 20грн и забирай"
Дал ему хахол 20грн, пожевал эту голову от селедки - одни кости и хавать нечего да и пошел в вагон-ресторан.Приходит через время и грит "Ну ты и развел меня, ты мне впарил за 20 грн одну голову от селедки, а я на 20 грн. в ресторане купил целый колограмм селедки"
Еврей "От видишь - ты уже немного поумнел".
Бухают русский и немец.Русский грит "Отетоб ща пивком полирнуть самое в жилу былоб, ток я уже ногами не дойду, слышь Ганс, можь ты сходишь"
Немец "Да я то ногами дойду, ток я по-русски ж базарить не умею"
Русский "Да фигня - я тебе немецкими буквами записку напишу, ты тетке-продавщице прочтешь, она тебе пива и продаст"
Короче взял немец записку, приходит в пивной ларек, развернул записку и читает "Дефушка, сдрастфуйте"
Тетка "Здраствуй"
Немец читает " У вас пифо есть?"
Тетка "Нету.Кончилось"
Немец читает "От плять, так и знал"
Решили евреи выяснить че их русские так не любят,поехать в русскую деревню посмотреть как там русские живут и себе так зажить, чтоб их русские полюбили.Приезжают в русскую деревню, там как раз уборочная в разгаре, обед, сидят русские вокруг огромного котла и отуда ложками кашу едят.Короче - все понятно.И решили - кашу как-то не солидно, завтра все приносим по бутылке водки, сливаем в общий котел и оттудова кружками пьем.Приходит Абрам домой и рассказывает Саре, что мол так и так решили, всеб ничего ток водки своей жалко до слез.Сара и грит, типа дак налей в бутылку из-под водки воды, сольете там все в общий котел и какой там хрен среди двухсот бутылок водки твою одну поллитру воды разберет.На том и порешили.
Короче на след. день собрались евреи, слили каждый из своей бутылки водку в обший котел, зачерпули по кружке, выпили и в задумчивости сказали "Да уж, вот за это русские нас и не любят"
Два кума вкралы у жинкы четверть горилки и ну тикать за село вид ЇЇ рогача.Вибиглы на луг, бл... горилка е, а ни чарки, ни закуси немае.Один каже "Куме, шо ми таки дурни, он Иван траву косить,пидемо - там у нього и тормозок на закусь е и чарка знайдеться".
Пришли - а Иван черти где на другом краю луга косой машет.Один и грит "Куме, а давайте пока горилки выпьем и закусим, а Ивану его дозу оставим" Короче малехо пийнули, закусили, тут и Иван подошел.Один и грит "Вань, мы тут ось з кумом четверть горилки принесли, воспользовались твоей чаркой и закусью, ну и тебе тут оставили, ну и от пока закусывали салом поспорили - а шо оце сало шо воно такэ коричневэ, так кум каже шо воно таке старе, а я кажу шо то воно копчене."
Иван "Та не, то я ото кошу, воно жарко и шоб жопу не натирало, то я миж половинками жопы отим салом и змазую"
Проходит международная сельско-хозяйственная выставка.Все хвастаются у кого в стране как по-модному свиней забивают на мясо.
Немец "У нас эл.током - раз разряд и все, готова хрюшка"
Японец "А у нас звуком низкой частоты, включают генератор - и хрюшка даже не почуствует как у нее сердце становится"
Спрашивают у русского "Ваня, а у вас как?"
Ваня "Да наверное взрывом"
Все "А это как?"
Ваня "Да я не знаю как, но в магазинах одни головы и ноги продаются"
Международная промышленная выставка.Хвастают у кого резина в стране лучше.
Немец "У нас резина такая, что протектор на шинах ав-ля и через 200тыс км как новый"
Японец "А у нас и через 1000000 км пробега протектор на колесах как новый"
Иван " А у нас в деревне намедни пьяный поп с колоколни 3.14зданулся, сам вдребезги, а галоши хоть бы йух"
Востаннє редагував Лясковский Александр: 31.12.2009 о 08:00.
|