Цитата:
Допис від Меченный
Ну почему? Что б с Джипа с маленькими колёсиками и мотором 1,4 сделать что то стоящее, то надо немало вкинуть и сильно погемороиться. А с лодкой нет. Ну допустим у человека нет сразу денег на большую люминевую лодку и большой мотор. Покупать Вельбот не хочется ибо изначально мал и всё равно нужно будет продавать, теряя при этом деньги. А так купил к примеру 440-й в румпеле, повесил на него имеющуюся 15-ку и уже есть комплет на рыбалку на не сильно большие расстояния, но не на покатушки. Опа, жизнь наладилась, появилось бабло, купил большой мотор, привёз лодку к тебе поставил уже готовые консоли, сидухи, тенты и т.д. Всё, счастлив, но не потерял год, два, три в лихорадочном собирании денег. Тем более сейчас такое время, что планировать зарание серьёзные покупки нельзя. Я вот тоже на этот сезон планировал купить лодку, уже остановился на 440-м с 40-кой 4Т, но фортуна повернулась задом и если в ближайшем будущем ничего не измениться в лучшую сторону и будет идти как есть, то такой комплект я куплю не ранее чем через пару лет. Конечно есть надежды что станет лучше, но есть нюансы. И я уверен, что я такой не один.
|
Вот это чисая правда, кризис планы сломал на раз и думать о новой лодке смогу не раньше чем из штопора выйду и я.
Но от себя скажу,что Финвал 440 под 15-ку и румпель не годится, так как корпус выполнен под другую мощность, то вес корпуса достаточно большой, при этом килеватость 14 градусов и кормовая посадка при данной мощности просто не даст выйти на глисс.Можете мне поверить, так как на своём Днепре и Н23 пробовал.Для Финвала 440 минимум 25 лс нужно, а 15 лс будут нормально себя чувствовать на корпусе с 6-8 градусами на транце и переменной килеватости в принципе.Тут народ кричит что и на В42 15 лс мало, а вы Финал предлагаете, это лодка другого уровня.