Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 14:34   #123
ssg_DNDZ
 
Аватар для ssg_DNDZ
 
Реєстрація: 15.07.2008
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Блин слюну даванул
Я тоже чеснок в не очищеных зубчиках закладываю ,но уже после приготовления плова. А сам плов в казане накрываю тарелкой подходящего размера и по краю тарелки укладываю скрученное в косичку полотенце. на пол часа примерно. Так меня один мой друг узбек научил.
Игорь ,а что там черненькое плавает? Что за ягоды?
Скорее всего барбарис.
2Игорь: а интересует казан на 12 литров с крышкой, но не белорусский =)
ssg_DNDZ зараз поза форумом