Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 17:58   #137
ssg_DNDZ

Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Мене кажыца шо ты немного путаеш какойто совецкий казан с чюгуниевым азиатцким казаном. Это немного разные вещи. Он гораздо большы в диаметре и ниже. И дно униво риально полукруглое. И поцтаведь и правельно прогредь иво нагазовой плете имхо нереально. Я уже песал выше - иле прерода на спецпоцтавке, иле спецпечька из обрезаной бочьки иле трубы как на фото была..
не, Игорь, не путаю... абсолютный сектор сферы, дно округлое без плоских поверхностей, мы его еще на чайник обпирали =) и огонь делали по максимуму, единственное что не запомнил материал из чего он был изготовлен дюраль или не дюраль...

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
А ты думаешь с тефлоновым покрытием, в которой мы каждый день готовим, шыбко полезная?
Тефлон может во много раз вреднее, я о том что котлом ты будешь два раза в год пользоваться, люминий (если правильно хранился и не окислился), не вреднее за всего остального.
тефаль бяка =) его в пищу не употребляем =) знающий народ еще советует отказаться полностью от микроволн, но это тяжело... хотя у меня и "экологически чистая"(сарказм) "Днепрянка-1"
ssg_DNDZ зараз поза форумом