Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Блин слюну даванул 
Я тоже чеснок в не очищеных зубчиках закладываю ,но уже после приготовления плова. А сам плов в казане накрываю тарелкой подходящего размера и по краю тарелки укладываю скрученное в косичку полотенце. на пол часа примерно. Так меня один мой друг узбек научил.
Игорь ,а что там черненькое плавает? Что за ягоды?
|
Витя у меня кореш-таджик. Плов готовит в любой посудине, в любом месте, на огне и на плите. Я слюной тоже давлюсь. Но рис и ТДкистана ему присылают.

И объязательно изюм добавляет.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Яконешно могу дико ошыбацца, но на чюгуний неочинь както похоже... 
|
И у меня такой же. ЧУГУНИНА 100%. СССР.