Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 10:02   #144
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Та всем всегда мало мощности и скорости при этом и лодка должна быть бюджетной.Конечно для двоих,максимум троих 15-шки на В42 с головой,а то при большей мощности уже консоль просится с Д/У.
Руслан, я понимаю что сейчас стало модно слово антикрисисная цена, бюджетность.... НО!
Какая может быть бюджетность на воде? Давай спросим у людей, которые имеют лодки, сколько стоит их самый дешевый спининг. У моего знакомого, ради прикола, насчитали на 20кб по ликвидной, снастей и лодочных прибамбасов. Хотя у него и бюджетная лодочка то - крым
Так что здесь больше вопрос не в бюджетности. На сколько я понял, людей интересует удобство на рыбалке (как сиде в лодке, так и ее перемещая). И понятно, что никто уже не будет платить дурных денег только за бренд.
Что касаеться тримарана. Пару дней перерыл много литературы по по различным тримаранам, так скажу тебе, самым главным минусом таких обводов (почему у нас они мало распространены) считаеться их высокая цена

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Так что главное, имхо, определение задач
+1 И нужны ли перламутровые пуговички
99alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням