Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 13:12   #1192
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Не согласованы еще детальные условия приема, ты не знаешь что тебя ждет в клубе . Никто не знает этого пока что поэтому все пока против пополнения новыми членами, почти все.
Не совсем понял Сань, коим образом не знание что меня ждет в клубе касается приема в клуб, надеюсь вы же не будете человеческие жертвоприношения делать. Ну а если все против , то насильно конечно мил не будешь.
Цитата:
[I]ЧЛЕНЫ КЛУБА

1. Членами Клуба могут быть рыболовы-любители, рыболовы-спортсмены, профессиональные спортсмены, а также иные лица достигшие совершеннолетия и желающие вступить в члены Клуба, признающие и заинтересованные в достижении его целей определяемых настоящим Кодексом. Все члены Клуба регистрируются на Интернет форуме Клуба www.izumrudka.kiev.ua .
2. Прием в члены Клуба:
прием в члены Клуба осуществляется Общим собранием или электронным голосованием на Интернет-форуме Клуба, после подачи кандидатом заявки о регистрации на Интернет форуме Клуба;
для рассмотрения вопроса о приеме в члены клуба, кандидат должен иметь не менее трех положительных рекомендаций членов клуба и принять активное участие не менее чем в одном мероприятии Клуба;
решение о членстве кандидата принимается путем открытого голосования на Общем собрании или электронным голосованием на Интернет-форуме Клуба;
при голосовании за прием в члены Клуба голосующие отдают голоса исключительно «за» и «против»;
голосование на Интернет-форуме Клуба длится в течение 3-х календарных дней, исключая выходные и праздничные дни;
электронное голосование на Интернет-форуме Клуба считается состоявшимся, если в нем приняли участие не менее 2/3 членов клуба;
положительное решение о приеме в члены Клуба принимается, если за него проголосовали «за» 50%+1 от общего числа участников голосования;
о решении про прием (отказ в приеме) в члены Клуба кандидат должен быть извещен в течение 2-х рабочих дней по окончании голосования.
По-моему все четко и прозрачно.

Цитата:
Из этого следует что нужно посетить мероприятия Изумрудки, 3 рекомендации от Изумрудчиков на вступление. И потом уже Общее собрание голосует.
Также предполагается активное участие в жизни клуба. Если тебе просто на форуме посидеть, то думаю, что долго ты в клубе не протянешь. Да, и баблосом скидываться на всякие безумные идеи
По поводу мероприятия, так как на форум изумрудки не пускает без регистрации, то о мероприятии я узнаю только если ты или Рома, ( а может Олежка) сообщат. Что касается "посидеть на форуме, то мне и Домика с головой, и так времени в обрез.

Цитата:
Думай пока
Я ж не девочка что бы мельтишиться.
Kong зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням