Цитата:
Допис від 99alex
Руслан, я понимаю что сейчас стало модно слово антикрисисная цена, бюджетность.... НО!
Какая может быть бюджетность на воде? Давай спросим у людей, которые имеют лодки, сколько стоит их самый дешевый спининг. У моего знакомого, ради прикола, насчитали на 20кб по ликвидной, снастей и лодочных прибамбасов. Хотя у него и бюджетная лодочка то - крым 
Так что здесь больше вопрос не в бюджетности. На сколько я понял, людей интересует удобство на рыбалке (как сиде в лодке, так и ее перемещая). И понятно, что никто уже не будет платить дурных денег только за бренд.
Что касаеться тримарана. Пару дней перерыл много литературы по по различным тримаранам, так скажу тебе, самым главным минусом таких обводов (почему у нас они мало распространены) считаеться их высокая цена
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------
+1 И нужны ли перламутровые пуговички 
|
Саша,про Антикризисную лодку не я заговорил в теме, а автор темы, и пожелания минимализма тоже.Прочитай пост №14.
Что касается тримарана, то я как раз один из тех кто высказывался в их поддержку.И не забывай, что тримаран в металле дорог, а в пластике нет.Да и тримаран тримарану рознь, их несколько видов,плюс комбинации .Сарепту вспомни и Обь-3, обе вроде с тримаранными обводами.
Кстати на счёт перламутровых пуговиц, тут ведь кому имидж нужен,а кому содержание, и следуя твоему выводу то незачем совкокастрюли менять, так как при замене на новую, количество выходов на воду не поменяется.