Перегляд одного допису
Старий 13.01.2010, 10:16   #4900
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Возможно дело в другом - несопротивление выбросу, не изменение направления потока и повышение КПД таким образом. Но то, что бьёт точнее и намного тише - факт, не в расположении рукояти. Хотя, будут скоро одинаковые рукояти при равных длинах, но одно с прямотоком, а второе - классика. Вот там и проверю подброс и т.д. Скоро будут варианты с 10мм стволом и прямотоком, от Мирошниченко. Пока он делал его только под 12мм ствол.
+1 А тише за счет чего? Может в этой схеме по мимо мех демпфера еще и гидротормоз есть .тогда это объяснимо. Кстати на 12мм стволе прямоток действительно должен повысить КПД ,на 10мм же ,думаю разница будет не так заметна.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
А вы не пробовали случайно на этом длинном ружье 7мм, и как на нем точность с 8мм?. Просто со своего я 8мм не стрелял, но стрелял 7 и 8 с Королевки, так если в двух словах 8мм очень сильно кидает, а 7мм почти как моё, куда целишся туда и попадаеш. Уже чуть мозг себе не разорвал с этими диаметрами, вот был бы 7,5 на нем бы и остановился.
Буквально в прошлом посту писал ,подброса нет ,вина этому рукоятка и ресивер 32мм.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Витя,

для ближнего боя - энергия рывка, 500ка не толкнет резко тяжелый гарпун. Или закачку надо делать невменяемую, тогда побоку.
Тарик ,зачем тебе в ближнем бою энергия рывка(кстати что это?)
Тут все законом физике подчиняется. Моё имхо ,легкий гарпун нужен при стрельбе в камнях ,где его энергии для пробития рыбы хватит ,но и гарпун из-за малой энергии целый останется.
Так вот меня и поразило ,что Виталику с его 45кг закачкой ,резкости боя не хватает

Востаннє редагував Vintik: 13.01.2010 о 10:30.
Vintik зараз поза форумом