К геникологу на прием пришла негритянка, он ее осмотрев , выкрикивает восхищенно: "Все, решено - беру черный Кайен с красным кожаным салоном".
Мент останавливает джипка (не Волынку), наполовину опускается стекло, мент засовывает голову в салон - и вдруг водила нажав на стеклоподъемник зажимет менту голову.Потом выскакивает из салона, спускает менту штаны и имеет его сзади.Так же быстро заскакивает в машину и опуская стекло,резко стартует с места.Мент освобожденный стеклоподъемником от старта джипка улетает в кювет.Потом выбравшись из канавы кричит сидящему на обочине обалдевшему

бомжу "Ты номер видел???"
Бомж "Бл... я такого номера даже в цирке не видел

"
Мент останавливает черный Крузер,там сидит бомж.Мент выхватывая ПМ "Так, вышел из машины, мордой на капот, руки за голову". Потом пробивает документы по компьютеру - все сходится, машина на бомже числится.
Мент офигев "Объясни, откуда такая тачка у такого лоха как ты"
Бомж "Да понимаешь, у меня гов..о целебное, если ты лысый и моим гов..м намазать лысину - волосы растут афигенно.Ну вот сейчас с баблом , но с проблемами облысения людей много, вот я и зарабатываю неплохо"
Мент "Блин, я ж лысый совсем, можешь мне навалить на лысыну, чтоб волосы выросли"
Бомж "Да не вопрос" ну и навалил менту на голову конкретную "чалму".
Рядом в Лексусе два пацана угорают "Бл.. Воха,еще одному менту наш бомж на голову насерет, я ему и дачу отпишу"