Перегляд одного допису
Старий 14.01.2010, 22:39   #5039
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Веталь, почтиполныйтёзка ! Что эффективнее - я буду проверять НЕ ружья, а гарпуны, и как ты правильно заметил - на разных дистанциях. .
Витаха ,пожалуйста лично для меня сравни по бою две Мирошки с 10 и 12стволом ,с одинаковой закачкой и гарпуном если можно ,длина ружей естественно тоже одинаковая.Конечно если есть такая возможность. Думаю интересно и самому будет. Про фанеру ты зря ,там структура как раз таки примерно однородная .да и выстрелов надо делать каждым гарпуном как минимум по 3 -5 раз.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
А так, по мере бриближения, каждая пробоина будет глубже и легко можно открыть книгу на нужной странице.
Андрюха а зачем тебе точность в сотые мм .Ведь наконечники будут одинаковые ,собственно по ним и будет видно на сколько влез гарпун .например от флажковой оси мерять

Неплохо было бы иметь мишени и из материала который гарпун прошьёт на вылет ,для того что бы либо подтвердить либо опровергнуть суждения о том ,что 8мм гарпун легче пройдет в отверстие проделанное 10мм наконечником чем 8мм

Востаннє редагував Vintik: 14.01.2010 о 22:46.
Vintik зараз поза форумом