Цитата:
Допис від Виталикм
Вот ты хочешь перейти на 9мм, так? А разве не интересно - насколько он эффективнее на самом деле? Сразу рубануть "хе.рня" - дело не хитрое.
|
Привет. Может я не совсем корректно высказал свою мыслю, могетбыть-могетбыть... признаю...

Но дело в том, что я писал о том, что у меня есть опыт пользования различных ружей с гарпунами 9 и 10 мм. 9 мм - советская гидропневма за 55 рублей, а также я в свое время сделал САМ 3 ружжа, и все мои самоделки были с гарпунами 10 мм и с этими ружьями я отплавал не один год, и брал из них всякую рыбу, а не только монстров типа лобатых/амуров/карпов... Так что опыт у меня есть. И 9 мм гарпун я хочу весьма осознанно. Ты вот ОЧЕНЬ удивишься, когда увидишь мои новые наконечники из твоего прута, на следующей неделе отдам в закалку, заготовки уже готовы...

А еще мне совершенно не понятно, как можно с бассейне с ружьями плавать

Там отношение жоп к объёму воды ну уж очень большое, а имея некий негативный опыт и одну лишнюю дырку под грудью

я сильно побаиваюсь за всех вас...
Вот потому я и считаю, что к выбору ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ человек должен прийти САМ, исходя из своих личных предпочтений, условий охот и наличия ОРУЖИЯ, именно наличие оружия является одним из основных определяющих факторов, у нас тут олигархов не очень много... Ружья - это не ласты... В большинстве случаев совсем не крутость ружжа определяет мастерство охотника, а его опыт, техника и знание повадок жертвы.... Это как прокладка между сиденьем и баранкой, болван и Волынянку утопит там, где мастер на Копейке проедет.
Все жесткое ИМХО
Удачи всем