Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет. Нет, 700-ка у меня таки мощнее моей же же 600-ки, но не намного... А вот 700-ка у ВиталиМ от Мирошниченко в 40 ресивере - ощутимо мощнее моей 700-ки. А мне вот этой разницы как раз и не хватает... Стволы в идеале...
|
Выскажу свое скромное ИМХО. У Мирошниченко на прямоточном ружье учтены все ошибки предыдущих покалений ружей: уменьшение сопротивления выбросу воды из ствола, минимальное влияние регулятора на макс. на мощьность ружья, клапан - комбинация неподвижного с подвижным(легкость постановки на взвод, отсутствие залипания при выстреле, разгрузка спуска)
Для чистоты сравнения закачкой Виталика и качеством Мирошниченко мы пренебрежом

На сколько я понял из описания у тебя Сергей ружье Колычева. Качество тоже очень хорошее, надежное(квадратный спуск) но собрано по классической схеме со всеми достоинствами и недостатками потому определенная разница присутствует.
Фаготу по буржуйкам. Я бы отталкивался от длинны ружья. На коротком пофиг, а вот на длинном ружье скажем 700 40 рессивер с задней ручкой будет парусить нещадно, да и удобство прицеливания страдает. Оптимальным считаю ф36мм - ружье хорошо сбалансировано в плане плавучести, но парусит не так сильно как 40-ка.