Я не против зебры, даже больше - я за здоровую конкуренцию: все мы при Союзе пожили - помним туфли "саламандеризподполы", часы "электроника" и "слава", и машины: жигули, москвич и волга.
Зебра, безусловно хороший фонарь, и остальные - тоже отличные фонари. Каждый выберет для себя то, что ему нравится больше или купит то, на что хватит денег - найдёт свой компромиссный фонарь.
У меня тоже был "энергизер" вот такой:
http://yugcontract.ua/shop/805/b44/177595.html. Я уже и не знаю как написать: "доступный/дешевый", "дорогой/данунахегонах" и т.д. Меня всем устраивал - я его подарил (не поломал, не утопил, не потерял, и много всягих не).
Как там у классика нашего форума: я никому не навязываю свою точку зрения, ни в одной теме: я делюсь информацией (пишу, что знаю; рассказываю, рекомендую к ознакомлению). И тем не менее - в споре рождается истина, а не поспорить - себя не уважить (написано без ошибки).
То-то я смотрю, я тут один такой с фениксом(зеброй, БД, принцетоном) на голове хожу пешком, и думаю: какую машину мне купить (куплю ту, на которую денег хватит), но всем скажу, что нравится феррари красного цвета.