Перегляд одного допису
Старий 19.01.2010, 11:33   #5130
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Есть такой пан Ураков А.И. в городе Ижевске (Россия), талантливейший человек. Инженер конструктор огнестрельного оружия, заводская практика проходила, я думаю все поняли где, и не слесарем, определённо - немного покруче, но послабее директора. В настоящем этот дядечка занимается изготовлением концептуальных ножей только из стали 95Х18, имея глобальный опыт инженера-конструктора, а не рядового комнатного ковырялкина, этот человек неспроста сделал свой выбор на стали, которую приходится закупать на Запорозском ДСС и транспортировать х.з. куда верно? А 95Х18 достаточно сложно купить, ибо не так уж её и много производили, не чета 4Х13. И немцы почему-то для очШень известного бренда (типа "даймлер") эту сталь покупали - но это лирика.

Кроме пределов прочности есть хим. состав, твёрдость, упругость и масса других свойств, которые нам вообще ни к чему, кроме мусора в голове.
Так вот, для того, чтобы привести аналоги, мне надо в архивах порыться, ибо, как сказано выше - голова не мусорный ящик, и запоминаю я только то, что мне нравится и интересно. Пусть буду выглядеть шаблонно, но мыслю тезисами и аллегориями, поэтому быстро на "приведи пример импортного аналога" ответить не смогу, чутка времени надо.

Востаннє редагував Следопыт: 19.01.2010 о 11:40.
Следопыт зараз поза форумом