Перегляд одного допису
Старий 20.01.2010, 18:21   #5202
alpebar

Звідки Ви: Сумская обл.
Дописи: 236
Дякував: 24
Дякували 216 раз(и) в 49 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Ты не первый с кем я обсуждал эту тему. V.G. тоже переживал за сохранность штифта,
С V.G. я тоже общался о нагрузке на штифт он ничего не говорил:пост 4194,4198.....
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
А говорить что нагрузка как то делится между клапаном и шепталом ! Это по моему не совсем верно !

С уважением, Юрий.
Без регулятора нагрузка делися,это факт.
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Так как бы ни кто и не говорит о обратном , я так отреагировал ,потому что в МПО написало что в Саргане кпд выше чем у Зелинки ,и своим постом всего навсего хотел призвать alpebarа
к здравомыслию ,и к тому что далеко не все что пишут на страницах этого уважаемого издания является правдой ,и в довесок задал ему вопрос ,на который он должен был дать ответ, в первую очердь себе
Конечно ружья разные нужны, но я, так же считаю справедливым когда вещи называют своими именами
Как раз здравомыслие я проявил указав только факт,никак его не комментируя. Сарган там пневмовакуумный,это хорошо,хоть и сложновато,зелинка с регулятором боя, а регулятор боя своим присутствием мешает дросселированию воздуха,в какой степени это уже другой вопрос.Теоретически может быть правдой,не утвеждаю не проверял, может цифры дожны быть немного другими.
Вроди бы всё здравомысленно.
alpebar зараз поза форумом