Цитата:
Допис від bombst
Ты не первый с кем я обсуждал эту тему. V.G. тоже переживал за сохранность штифта,
|
С V.G. я тоже общался о нагрузке на штифт он ничего не говорил:пост 4194,4198.....
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
А говорить что нагрузка как то делится между клапаном и шепталом ! Это по моему не совсем верно !
С уважением, Юрий.
|
Без регулятора нагрузка делися,это факт.
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Так как бы ни кто и не говорит о обратном  , я так отреагировал ,потому что в МПО написало что в Саргане кпд выше чем у Зелинки ,и своим постом всего навсего хотел призвать alpebarа
к здравомыслию ,и к тому что далеко не все что пишут на страницах этого уважаемого издания является правдой ,и в довесок задал ему вопрос ,на который он должен был дать ответ, в первую очердь себе
Конечно ружья разные нужны, но я, так же считаю справедливым когда вещи называют своими именами 
|
Как раз здравомыслие я проявил указав только факт,никак его не комментируя. Сарган там пневмовакуумный,это хорошо,хоть и сложновато,зелинка с регулятором боя, а регулятор боя своим присутствием мешает дросселированию воздуха,в какой степени это уже другой вопрос.Теоретически может быть правдой,не утвеждаю не проверял, может цифры дожны быть немного другими.
Вроди бы всё здравомысленно.