Перегляд одного допису
Старий 20.01.2010, 21:03   #5212
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від alpebar Переглянути допис
В ружьях с регулятором боя ВСЯ НАГРУЗКА закачки давит на спусковой механизм(центральный узел).
И ещё по ходу, в МПО 2006г.№3,с.40 есть статья о ружьях,на основании её выкладываю таблицу,обратите внимание на КПД зелинки.

"Продолжу тему самоделок..." для сравнения ещё один вариант скользящей втулки,щитаю самый оптимальный.Может не совсем понятно,узел на лине входит в углубление.

Всё это правильно,хочу только уточнить,что регулировать бой таким образом в пневматах очень сложно,чем выше закачка тем сложнее.Остановку при "недозаряжании" нужно поймать с точностью до нескольких милиметров.Другое дело гидравлика,имею ввиду "Акватекс",там этот принцип работает очень удобно.
Не согласен! Во первых не на всех ружьях с регулятором боя-все зависит от конструкции клапана.
Во вторых-полный бред эта так называемая и по всей видимости проплаченая статья. Как можно делать сравнительные таблица при разных закачках и длинах ружей? И кстати какая зелинка бралась в замер и как меряли-как резинку по длинне ствола или бралась общая длинна ружья?
Я когда то то же смотрел тесты, так там КПД Сирано бало под 65% а зелинки под 85%, а пневмовакумник вообще должен иметь больше 100%,
ведь к своей прямой отдаче по закачке добавляется еще вакуум.
А схема узла в скользячке-как на меня -не поставлю никогда!-на узликах и рвется и оптирается с другой стороны.
Роман М зараз поза форумом