Цитата:
Допис від alpebar
С V.G. я тоже общался о нагрузке на штифт он ничего не говорил:пост 4194,4198.....
Без регулятора нагрузка делися,это факт.
Как раз здравомыслие я проявил указав только факт,никак его не комментируя. Сарган там пневмовакуумный,это хорошо,хоть и сложновато,зелинка с регулятором боя, а регулятор боя своим присутствием мешает дросселированию воздуха,в какой степени это уже другой вопрос.Теоретически может быть правдой,не утвеждаю не проверял, может цифры дожны быть немного другими.
Вроди бы всё здравомысленно.
|
Ты меня пугаешь- ВГ как раз о этом и говорил. Что значит с регулятором или нет-смотри внимательно чертеж поставленный ниже. И что значит делится?-она распределяется , причем не поровну.
И как своим присутствием регулятор боя мешает дроселированию воздуха?-особенно когда открыт

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Цитата:
Допис від BugK
Привет! Во вложении экселевский файлик, в котором можно с минимальной погрешностью прикинуть распределение нагрузок между стволом и клапаном в Зелинках с разгруженным стволом, а также усилие постановки на боевой взвод. Усилием, которое возникает при трении в манжетах передней крышки ресивера, клапана и активного линесброса - принебрег, трением о шептало и пружинностью клапана тож, зато учел диаметр штока линесброса)))
В зелененькие поля вставлять значения - в желтеньких получаем результат. Данные всовывать в килограммах и сантимертах.
Результат интересно сравнить с практическими тестами в посте 5293
|
Шось брате вы нас вводите в оману!

Подставил значения для ВиталикаМ при закачке в 40 кил и при стволе14 стенке 1 и 11 диам клапана и внутр диам ресивера 33мм- он должен быть просто монстром и иметь на руке при постановке на взвод (зарядке)
6250кг Виталя поздравляю-могу отправить заявку на Гиннеса
Припардониваюсь-но не намного,кто блин в таких тонких делах сантиметры рисует, Виталя на Гинеса не тянешь, только на Шварца