Перегляд одного допису
Старий 20.01.2010, 21:23   #5214
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від alpebar Переглянути допис
С V.G. я тоже общался о нагрузке на штифт он ничего не говорил:пост 4194,4198.....

Без регулятора нагрузка делися,это факт.

Как раз здравомыслие я проявил указав только факт,никак его не комментируя. Сарган там пневмовакуумный,это хорошо,хоть и сложновато,зелинка с регулятором боя, а регулятор боя своим присутствием мешает дросселированию воздуха,в какой степени это уже другой вопрос.Теоретически может быть правдой,не утвеждаю не проверял, может цифры дожны быть немного другими.
Вроди бы всё здравомысленно.
Ты меня пугаешь- ВГ как раз о этом и говорил. Что значит с регулятором или нет-смотри внимательно чертеж поставленный ниже. И что значит делится?-она распределяется , причем не поровну.
И как своим присутствием регулятор боя мешает дроселированию воздуха?-особенно когда открыт

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Цитата:
Допис від BugK Переглянути допис
Привет! Во вложении экселевский файлик, в котором можно с минимальной погрешностью прикинуть распределение нагрузок между стволом и клапаном в Зелинках с разгруженным стволом, а также усилие постановки на боевой взвод. Усилием, которое возникает при трении в манжетах передней крышки ресивера, клапана и активного линесброса - принебрег, трением о шептало и пружинностью клапана тож, зато учел диаметр штока линесброса)))
В зелененькие поля вставлять значения - в желтеньких получаем результат. Данные всовывать в килограммах и сантимертах.
Результат интересно сравнить с практическими тестами в посте 5293
Шось брате вы нас вводите в оману!
Подставил значения для ВиталикаМ при закачке в 40 кил и при стволе14 стенке 1 и 11 диам клапана и внутр диам ресивера 33мм- он должен быть просто монстром и иметь на руке при постановке на взвод (зарядке) 6250кг Виталя поздравляю-могу отправить заявку на Гиннеса
Припардониваюсь-но не намного,кто блин в таких тонких делах сантиметры рисует, Виталя на Гинеса не тянешь, только на Шварца
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зак1.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  90,0 КБ
ID:	53724   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зак 2.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  98,3 КБ
ID:	53728  

Востаннє редагував Роман М: 20.01.2010 о 21:40.
Роман М зараз поза форумом