Перегляд одного допису
Старий 22.01.2010, 21:41   #247
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від gmarkg Переглянути допис
Короче-хочу быть ГРОТОВЦЕМ.Возьмёте?
Так ты (можно на ты?) понимаешь в чем тут дело. Тут никто никого не принимает и не берет. Тут как-то само собой все происходит. Анархия под чутким присмотром модераторов, понимаешь
Саму карточку можно заказать любому полиграфисту, предъявив приблизительный макет на фотографии. И сделают ее в любом виде при современных технологиях. Хоть в пластике, хоть в металле. Вопрос цены. Дело не в этом.
Дело в том, что карточка грота многих привлекает в качестве "отмазки" перед инспекцией, за неимением "официальной" ксивы подвоха. Из-за несовершенства закона об ПО теоретически (и юридически) такая карточка должна катить для инспекторов. НО! На практике все зависит от умения вести себя с представителями "власти". Можно и с полным пакетом документов и разрешением от самого президента Украины нарваться на омон, мордой в асфальт и все такое. А можно и ... "в нерест на замовальной яме" загрузить инспекторов так, что тебя пошлют на йух, отдадут забранное ружье и свалят подальше.
Я не зря взял представителей "власти" в кавычки. То такая "власть", какой нигде ни в одной стране нет. То "власть" - проФФессия. Для пропитания и содержания своей семьй. Не хочу трогать эту тему. Это приведет к нашему правительству, массовым расстрелам и ... карбоновой бомбе
Если хочешь быть Гротовцем - будь им! Тебя примут все! Примут тогда, когда ты приедешь на слет и про тебя будут вспоминать в отчетах и фотографиях. Когда тебя будут узнавать. Когда твои посты в электронном виде будут отождествятся с тобой, живым человеком.
Это мое мнение и понимание "членства" в гроте.

Да. Пысы. Лично я свою карточку ни разу не применял по назначению. Считаю что с инспекторами лучше вообще не встречаться. Причем с любыми.... Что с милицией, что с гаи, что с ри.
Не та страна у нас, чтобы с ними встречаться... И не важно нарушаешь ты или нет.. Работа у них такая.
-=ash=- зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей