Насчёт долгов. Рыбак человек доверчивый, добрый как ребёнок, я имею в виду настоящий рыбак, умеющий и порыбачить и Природой полюбоваться. А этого жлоба и так Бог(кто не верит жизнь) накажет. Вы человек честный спите спокойно, есть друзья, доверие, хорошие отношения и тд. Жизнь радует. А этот жлоб мечется, прячется постоянно от кредиторов. Он в жизни думает не о том какая она интересная а о том как спрятаться от таких как вы но круг сужается таких не так уж много. И если у него в жизни что-то действительно случится, ему уже не поверят, пошлют подальше. И тут уж кричи не кричи, не поможет а жизнь непредсказуема, выкидывает финты когда их меньше всего ждёшь. И как известно все болячки от нервов, они его в его постоянном напряжении и найдут. А единственное что нельзя купить так это здоровье. У моей жены есть сёстры, там жлобство немного у некоторых процветает. Так она мне говорила, вот она мне там такое зделала я ей тоже зделаю, я говорю а чем ты лучше её ты же делаешь тоже самое, ты такая же, чего тогда ты её осуждаешь. А ты прости зделай нормально чтоб она задумалась, и пусть её совесть грызёт , и тогда будешь будешь лучше и на коне.А таким людям которые могут помочь в тяжёлую минуту -- респект и уважуха!!! Это моё мнение, надеюсь правильное. Спасибо за внимание. Но попинать его всётаки хочется, Бесы не спят.
Востаннє редагував Сява: 24.01.2010 о 18:24.
|