Цитата:
Допис від -=ash=-
+1
----------
Кстати, щучью икру я:
- очищаю от пленок
- ошпариваю крутым кипятком для удаления всяких паразитов
- перекладываю в емкость, присалюю, чю-чю сахара и специй.
- перекладываю в баночку и заливаю обычным растительным маслом. Можно чю-чю сбрызнуть лимоном. Так будет вкуснее. )
Кушать через день.
Приятного аппетита 
|
Я икру отчищаю от пленки, очень хорошо выходит ручным миксером ,или электрическим но на оч маленькой скорости. Потом добавляю соль и немного сахара .и больше никаких добавок .Имхо только портят вкус икры. Кипятком тоже не ошпариваю.Ну и на сутки в холодильник .а потом на ломтик свежайшего хлебушка да со сливочным маслицем ,м...