Перегляд одного допису
Старий 26.01.2010, 16:42   #5403
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Для Стаса, Дополнение,о чем забыли спросить-ширина самой квадратной напайки 16мм. Как тебе сказали ширина самого шептала 8мм!
Наверное это есть очень правильно???всеж Мастер делает так, и повторять следует именно так.
Неужели мирошка Образец для вас???--------- дык, там ничего сложного и фантастичного нет,кроме ЦЕНЫ!
Да я вкурсе про напайку Леша, и согласен про некоторую абсурдность такого решения. У меня немного подругому. Лично для меня Мирошка обрзец качества в первую очередь. НИКТО не делает ружья так педантично с душой как Виктор Павлович. Кроме всего прочего он совершенствует конструкцию уже на протяжении многих лет от партии к партии и многие конструкторские решения укоренившиеся в конструкции плод его творчества. А у остальных поток.
Я не про тебя или V.G. и Ты понял кого я имею ввиду.
Я нахожу все самые интересные решения на мой взгляд в оружии разных мастеров и объединяю их в своих, дополнив моим виденьем про надежность и удобство. Мне это интересно. Денег я на этом не зарабатываю. За год я делаю всреднем 3-5 ружей и половину из них я продал по цене токарки, а остальные подарил.
bombst зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (26.01.2010)