Перегляд одного допису
Старий 28.01.2010, 12:45   #2171
katran

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 131
Дякували 151 раз(и) в 10 повідомленнях
Smile Тесты ласт в бассейне Апноса

Из калош очень хорошее впечатление осталось от BS Diver,мягкая пятка и усы,жесткая подошва,довольно легкая и комфортная.При заявленой цене-она вне конкуренции.К сожалению невозможно за час попробовать все бывшие на тесте ласты.Приходится ориентироваться на первые ощущения от 50-метрового заплыва,если лопасти работают менее эффективно и сильнее приэтом нагружают-это ощущаешь сразу.Я думаю характер работы представленных на тесте лопастей поможет оценить фильм,который снял Андрей Лагутин.
Теперь о лопастях:очень приятное впечатление произвели новые WAWE,они стали мягче,на них появилась высокая отбортовка,исчезло рысканье,и неплохо толкают.
Понравились Leaderin Soft и Medium карбон-стекло,но одни и теже лопасти ведут в зависимости от калоши ведут себя по разному.Понравилось сочетание с калошами BS Diver и Mares Razor.
Хорошо толкают и не грузят ногу Skorpio Long,но требуют техники гребка с большой амплитудой,и с малой частотой,иначе изгиб конца лопасти приобретает S-образный характер(это хорошо видно на съемке Андрея).
Очень понравились Mustang 3 VGR в 25 и 30 жесткости,великолепная калоша,новые лопасти дают лучший толчок и большую скорость сохранив комфорт при спокойном плавании.Очевидно С4 быстро совершенствуют свою продукцию.
Лопастей было больше,просто по времени не удалось попробовать все.И я думаю,что нужно всем участникам тестировать ласты по одной схеме:скажем 25 м -спокойное плавание,обратно до половины бассейна спокойно,потом макс.ускорение,потом 25м по поверхности и оценка работы ласт по удержанию тела в вертикальном положении.
Хочу поблагодарить ВиталикаМ за предоставленую возможность разобраться в том количестве моделей ласт и сделать оптимальный выбор
katran зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей