Перегляд одного допису
Старий 28.01.2010, 13:31   #2173
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Ласты

Черкну и я пару слов о ластах.
Калоши:
Для мягких и средней жесткости пластин мне больше всего понравились маресовские и БС дайверские, для лидерфинов XS я бы взял что-то пожестче, например Омер Стингрей.
Лопасти:
Очень понравились софты лидерфины сендвич и суперсофты стекло, новые лагутинские софты.
Как-то не распробовал мустанги, ничего особенного не почувствовал.
Скорпионы спидеры - длинные - хороши для фридайвинга, тоесть равномерные, широкие гребки в толще воды, по поверхности и для старта мне не понравились.
Больше всего внимания уделил скорпакам в 30й жесткости, так как являюсь обладателем таковых, эти калоши мне больше всего и понравились из-за их очень выраженной переменной жесткости.
В блэктимах с полностью, под ноль обрезанными усами - мягковато получаеться, в маресах - тяга просто супер, по поверхности хорошо, но все-таки немного грузят ноги. Думаю для меня оптимальным будет вариант скорпаки + калоши БС дайвер, или, может марэс с подрезанными усами, не полностью отрезанными.
Вот вроде и все.
Виталику большущее спасибо за предоставленную возможность столько всего попробовать.

Забыл сказать - попробовал экстрахарды какие-то - даже до середины бассейна не доплыл, вроде доски к ногам кто-то привязал, не для моего это веса.

Мой вес 75 кг.

Востаннє редагував mpavluk: 28.01.2010 о 18:07.
mpavluk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей