Перегляд одного допису
Старий 29.01.2010, 02:43   #1257
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Список збірної дізнався з посту № 1229. Хто і за якими принципами його формував знаю не більше ніж ви. Можливо врахували заслуги минулих років. Інформація для Romeo - серед тих шести є чемпіони та володарі кубку України, а також неодноразові чемпіони та володарі кубку України. З Дутчаком неспілкувався вже більше місяця. Приймав він участь в складанні списку чи ні, незнаю. Знаю одне, який толк з збірної, коли вона нікуди непоїде, так як в 2010 році міжнародних змагань ( ЧС, ЧЄ ) проводитись небуде. Хібащо ті, що проводить А. Дубина, а туди їдуть по запрошеннях. Готовий поступитись своїм місцем в списку, правда незнаю куди звернутись, щоб викреслили.
Игорь, мы не за места в списках воюем, а за ясность в этом вопросе. Будет следующий год и за ним.. и ещё.... (если 2012 таки не окажется последним), и хочется ясности. Я думаю, ты тоже хочешь так же, как и я.
А ехать и куда, я уже говорил про то.... всегда можно найти.
Игорь Веселовский четырежды чемпион Украины, а куда он ездил кроме Москвы? А хотелось бы, чтобы люди таки ездили и общим скопом деньги собираем на развитие фидера надеюсь для этого. И ради этого, и для этого может мы тут и разговариваем.... потому как, опять же может только кажется, но руководитель (нонешний или будущий) всё таки не будет так же далёк от народа (нас спортсменов) как слуги народа в парламенте, а хоть внемлет нашим чаяниям. Вот поэтому и хочется простой ясности и дисциплины. Если рейтинг командный — команда едет, если личный — по личному собирают пусть сборную. Всё же просто. Следующий год другой рейтинг.. а ведь это будоражит кровь, попасть на ЧМ и ради этого хочется выступать. А если снова какие-то подковёрные разборки? А они будут, если не будет чётких правил игры.
Жаль что ты ничего не знаешь... правда жаль! Как по мне, никто никуда не поедет, а страсти распаляют.... это чтоб привыкли не говорить вслух про то что не нравится, потому как ничего от этого не изменится. А жаль, что мы только тут, друг с другом ругаемся, а спросить с тех кого надо по справедливости не имеем ни возможности ни смелости.
Игорь, я думаю ты понимаешь, что если не решат эти проблемы в этом году (я имею ввиду чёткие правила игры кто куда после прохождения рейтинговых), то они автоматом переползут на следущий год.. и снова ругань?...... Да не ругаться надо, а обсуждать проблему. Никто не услышит? Я думаю услышат. Ничего не изменим? Я думаю посеем в чью-то голову рациональное зерно. А ждать как скажут? так так и будем выпячивать никчемно регалии и бряцать заслугами друг перед другом кто громче и всё.....
Не могут так, надо собирать инициативную группу.. вносить коллективное предложение на рассмотрение президиума ФРСУ (меж прочим про это Терещук и говорил). Но чтоб что-то вносить не ругаться надо.. а высказывать мысли и постараться решить проблему спокойно.
Бадардинов зараз поза форумом