Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Вова за все +1 кроме этого.
Видел бы ты на Майских Пятакова ,с его 1200 Зелиной или Юрьича с его 900мм . Да что о этом ,эстетика в первую очередь это показатель хвостов на кукане , а не прекрасный глянец на махогоневой деревяхе(это я о себе  ). Я лично на в этом году беру пневму ,с арбалетом у меня чего то не складываеться
Кстати ,Виталик,Леша,Стас ,прошу прощения за то что ввел вас в заблуждение. Померял на своей Зелине с 10мм стволом диаметр напайки ,и офигел ,ровно 14,8мм то есть по 9мм на шептало  . Вот билять куда может завести теория в 2 часа ночи без практики
|
Я думал только у меня комплекс недостреливания

.
Я из метрового арбалета попасть по кефали с 3-4м не смог ниразу, зато из 800 буржуйки со стволом от РПО-2 и гарпуном 6.5 чить ли не 100%. Деревяхи это там где видимость за 20-30 м, и валить надо в таких рыбоидов шо промазать просто невозможно. отдача в резинке такая, што первое времявообще хрен поймеш куда попал. Все ИМХО. Опыт стрельбы только из Пикацо Пасифик110 и Демки100 хз(та что с двумя кольцевыми тягами) Больше желания прочувствовать эстэтику нет