Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 29.01.2010, 12:01   #472
ACS

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 252
Дякував: 431
Дякували 28 раз(и) в 22 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cov Переглянути допис
Достаточно много хорошей зеркальной техники начального уровня можно купить бу, причем в очень хорошем состоянии и за вменяемые деньги, посмотрите тут http://club.foto.ua/forum/viewforum/12/

Если говорить о девочке 13 лет то я не уверен в необходимости приобретения зеркалки, начальный уровень камеры + китовый (тот который как правило идет в комплекте с камерой) объектив не даст абсолютно никаких преимуществ по сравнению с хорошим компактом. Не покупайте Д40.
Лучше вложите деньги в обучение - основы фото, композиция, работа с программами обработки изображений. И тогда девочка с существующим фотоаппартом будет делать снимки намного лучше тех, что многие делают зеркалом, да и найдет увлеченных и дай Бог грамотных друзей-соратников в этом интерестном деле.

с ув.
Полностью с Вами согласен ! Но есть одно "но". Доця уже полгода собирает деньги и не о каких других подарках на ДР и слушать не хочет ! А учится фотографировать она, конечно, будет. Покупать бу не хочется т.к. я (мои близкие) в камерах не разбираюсь абсолютно .
С ув.
ACS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням