Цитата:
Допис від Kot35
[/COLOR] Barmoley
Если не сложно, а попробуй узнать на что можно сейчас расчитывать по цене.....400-450-500 диаметр.
Я просто когда пытаюсь прикинуть доставку трубы до Кривого Рога
У меня и кума в сумме есть 6 бочек 200-литровых и под масла, вот уже на них заглядываюсь  Может тоже вариант. Сварить их между собой и вот тебе труба, только диаметр конечно  Но зато бюджетно и грузоподьемность ураган. И даже множество гермоотсеков что тоже немаловажно! Как думаете?
|
В Кривом Рогу есть друзья - знакомые, которые занимаются подземными проколами и затяжкой труб, кроме того, мой товарищ, занимающийся этой самой трубой, родом из Кривого Рога. Так что если будет реально дело идти к постройке - думаю сможем договориться, что к их доставке будет брошено ещё и 2 кусочечка 500-ки за сотню-другую гривен (скорее всего в виде конъяка).
По цене - я выкладывал картинки чуть ниже. Чем выше число SDR? тем труба тоньше (но нам сверхтяжёлая не надо).
Бочки - только для плавдачи...
А по ходовым качествам такого понтона из пластиковой трубы - как раз они будут не хуже обычных обводов, а порой и лучше. Я уже писал где-то - у меня есть катамаран из хайполона. Длина 3,8 метра. По бокам - 2 банана, посредине гондола. Фотку сейчас выложу. Меня одного на этой лодке двигатель 3,3 не напрягаясь 16-17 км/ч прёт. Конструкция как раз удачная для выхода на глисс.
Блин... заразили... ей-богу, устроюсь на работу и в свободное от работы время займусь изготовлением сего чуда техники.