Перегляд одного допису
Старий 30.01.2010, 12:58   #2179
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Вес 95кг (Виталик...неужели я так $$$$$$ выгляжу?)
Мои 5 коп.
Хотя все ужо ВиталикМ сказал. Начнем с того, что 1 часа - смехотворно мало. Я не успел не с то что прочувствовать, а даже попробовать все что припер Виталик. И до окончательно сформированного мнения еще далеко. И И если честно, то не не 25м это пробовать.
Итак.
Что понравилось - Лидерфины Софт. Как по мне ни одно стекло не конкурент не по цене не по качеству. Как чудесный бюджетный вариант. Море - река.
Суперсофт - для размеренной спокойной охоты на море и не под мой вес.
На старт - слишком спокойные.

С4 - мои Фалькон 40...хотя проплавал в низ ужо нормально, но так не понял. Хотя до лодки доплываю чото в три раза быстрее.

С4 - Мустанги и Фуего, обалденные на старт и со всеми достоинствами карбона. Но кто то из них сильно грузил ноги...я не запомнил точно...
Тока Миша перепутал калоши. Самое забавное, что правая калоша одетая на левую ногу гребла лучше и наоборот

Особо удивили Скорпио длинные фридайверские. Очень понравились!
После 25м удивленно вылез и мне не захотелось дышать вообще! Поэтому поплыл назад. Вот попробую XXOne и если не понравятся, то возьму их для моря.

По калошам толком ничего не скажу, поскольку взял только мои 10мм носки, а на них налазят только мои растоптанные Стингреи. Поэтому в большинстве ласт плавал босиком.
Но пару заметок есть - Стингрей очень дубовая калоша, поскольку сделана из пластика.
Понравилась калошка Марес. Очень хочется попробовать Патос.

Что не понравилось. Новые WAVE софт, да простит меня Андрей Лагутин. Вязнут в воде. Как кто то придерживает за штаны сзади.

Все стекло. После карбона тестить их смешно.

Короче еще нужно проплавать все это основательно не смотря на часы и потом еще выложить результаты.

За сим просчаюсь...дали будэ!
andreyk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей