Перегляд одного допису
Старий 30.01.2010, 19:02   #635
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Игорь я гуглем и сам умею пользоватссо, яж спрашивал нечто подобное io.ua блоги то не то.

Пользуюсь photofile.ru (он же photofile.ua). предпосилок ля сдыхния вроде нет. Правда я только фото. Видео лучше на ютубе.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Цитата:
Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
Как по мне так всёравно что будет на поясе груз или аккамулятор...

Если кто использует раздельник, подскажите какой аккумулятор менее объемный.
Ну не сровсем, идея мне приходила уже в голову, даже есть ткани с подогревом. Одно дело когда у тебя костюм 10ка на поясе - 20 кг. А второе если у тебя костюм 3-йка и аккум. К тому же аккум литийполимерный например в виде пластины на всю спину (еще и может принять форму спины ). Опять же если что (ну типа акукм забыл зарядить) помереть не помрешь - успеешь до берега (в отличии от порыва сухого костюма того же). Но при правильном изготовлении и безопастности стоить он будет я подозреваю как косм. скафандр.

А по аккумам - главное литийионные не используй, а то может быть большой барабум. Самые безопастные - литийжелезные. Емкость у них прпавда еще не ахти. Ну можно литийполимерные. Эти воды не боятся.
Z-Max зараз поза форумом