Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Игорь я гуглем и сам умею пользоватссо, яж спрашивал нечто подобное io.ua  блоги то не то.
|
Пользуюсь photofile.ru (он же photofile.ua). предпосилок ля сдыхния вроде нет. Правда я только фото. Видео лучше на ютубе.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
Цитата:
Допис від Сергей Шишкин
Как по мне так всёравно что будет на поясе груз или аккамулятор...
Если кто использует раздельник, подскажите какой аккумулятор менее объемный. 
|
Ну не сровсем, идея мне приходила уже в голову, даже есть ткани с подогревом. Одно дело когда у тебя костюм 10ка на поясе - 20 кг. А второе если у тебя костюм 3-йка и аккум. К тому же аккум литийполимерный например в виде пластины на всю спину (еще и может принять форму спины

). Опять же если что (ну типа акукм забыл зарядить) помереть не помрешь - успеешь до берега (в отличии от порыва сухого костюма того же). Но при правильном изготовлении и безопастности стоить он будет я подозреваю как косм. скафандр.
А по аккумам - главное литийионные не используй, а то может быть большой барабум. Самые безопастные - литийжелезные. Емкость у них прпавда еще не ахти. Ну можно литийполимерные. Эти воды не боятся.