Цитата:
Допис від Гена Б.
Раз уже купили то и просветите всех. А проблемы у ПВХ у всех общие, только у одних они встречаются часто, у других редко, а некоторых вообще не встречаются. Это из производственного брака.
|
спасибо за интерес . Пока если честно нечего рассказывать, был всего два раза на воде и то на веслах. Лодку покупал осенью в сентябре.В этом деле начинающий так что судить хорошая или плохая не могу , вот и спросил , может кто че расскажет об этих лодочках, бо такое впечатление что я один владелец Element

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Цитата:
Допис від MMixailSymi1
Какую модель и за сколько купили?
|
купил MKD330 жесткое дно и т.д.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Цитата:
Допис від MMixailSymi1
Какую модель и за сколько купили?
|
покупал за 5800 , сейчас увидел что стоит на 200 грн. дешевле - расстроился

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Да и мне интересно, фотка лодочки не из прайса , а своей есть?А то на рекламный закидон похоже.
|
не рекламный закидон! фото нет . на зиму помыл и запаковал, лежит на работе. Могу только фото сумки скинуть

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Цитата:
Допис від MMixailSymi1
|
да это они.