Цитата:
Допис від super-p
Мне почему то кажется , что практически любой из нас может быть руководителем направления!
Только вот вопрос: кто будет или хочет это делать? Пока все только ждут дядю, который решит их проблемы! Зато потом будем тут перетирать и критиковать работу, принципы формирования сборной и т. д.
|
Святая правда! И я лично уже озвучивал это.... руководитель направления в большей мере статист нежели организатор. Только действительно важно чтобы человек хотел этим заниматься. А поскольку все взяли самоотвод, будем ждать того человека, коий таки захочет заняться этим, ИМХО, неблагодарным делом.
Но не всё так плохо. Я говорил когда-то, что если сказать всю правду, на Земле настанет тишина.... Если очень чётко расписать правила игры в фидере, принципы формирования сборной и вообще убрать недомолвки и человеческий фактор продвижения "своих", другими словами сделать всё по ПРАВДЕ... в этой ветке возможно будет тихо. Спорить не будет про что.
Пусть дядя озвучит понятные всем правила игры и принципы формирования сборной, причём настолько чёткие чтоб человек, или команда глядя на свой рейтинг понимали где их место, в первом составе или на скамейке запасных. И тогда никто уже ничего перетирать не будет. Отловил рейтинговые соревнования, дождался подсчёта своего профицита и знай своё место, или то над чем ещё надо поработать. Сложного то ничего нет. У Конфуция (если не ошибаюсь) есть замечательное высказывание: Твой путь был ровным и лёгким, зачем ты сам разбросал на нём камни.
Так вот чем больше каких то "непоняток" будет в фидере и в вопросе формирования сборной, тем больше будет проблем на этом пути.