Цитата:
Допис від олег2
пробовал на вулканизации латка не держится,может кто нибуть делал подскажите,заранее благодарен.
|
Мой товарищ прошивал ласты Омер Милениум таким способом: просечкой выбивал в куске резины толщиной 2 мм кружки (люверсы) диаметром примерно 2см. Разрезал калошу, вдоль разреза приклеивал эти кружочки специальным клеем, потом просечкой пробивал отверстия, естественно по центру люверса, вставил широкие шнурки и все получилось очень практично. Клей, подогнал я, покупал его на выставке "Охота и рыбалка" в Москве, но продавали его парни из Киева (глобализация мать ее

). Клеит практически все, кроме полиэтилена, называется "Ultra Fix". При мне чел склеивал разные материалы, а при попытке разорвать, рвалось в другом месте. Конечно надо пробовать, но клеил и резину, и керамику и даже монету к стеклу. Срок хранения по моему один год, но у меня в холодильнике он стоит уже около трех лет и пофиг. Продается в Киеве в центральном универмаге (извиняюсь, если не правильно пишу название), или тел. +380992917491 Олег. Люверсы приклеились так, что если не знаешь, то кажется, что галоша так отливалась

Вот ссылка, там на первом фото именно эти галоши:
http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=1194
P.S.
Прошу прощения, что шнурки не желтого цвета. Товарищ мало бывает на этом сайте и не компетентен в этом вопросе, а я не предупредил во время