Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 02.02.2010, 12:09   #491
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.174
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Петя, а замечем взрослому дяде малогабаритная камера (это если в сторону зеркалки смотреть)? Рученьки чай не маленькие, на мелкие кнопочки вряд ли удобно будет нажимать. Карманные варианты - см. выше, а зеркалки - тоже выше много чего советовали, ну и в зависимости от наличной у тебя суммы, плюс - какая в руку ляжет. Мне, например, не легла в руку на 420 Оля, ни 520-я, хотя Олимпусами в своё время много снимал. А вот Пентакс понравился именно удобством пользования. Кстати, у Пентакса есть 200-я модель, которая в пыле-влагозащищенном корпусе- для рыбалки самое оно (в смысле - купать её нельзя, но брызг и влажности не боится). Да и Никоны начальные хороши (хотя они не защищены от влаги) ... Если не жалко денег - лучше сразу брать Д90 и забыть о замене камеры надолго.
Почитай отзывы в нете, походи по магазину пощупай... Вариантов много, только который из них ТВОЙ- только ты сможешь решить.
Леша, ты меня прости, но после того, как я взял у Черного Колдуна на тест-драйв его защищенный "Кенон" - то понял, что ни о каких пентаксах и речи быть не может
Lüdwig зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням