Перегляд одного допису
Старий 02.02.2010, 13:34   #1323
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Но ведь на сегодняшний момент все как бы вырвнивается, и КУ и будующий ЧУ в Запорожье тому подтверждение. Уверен, что если вы предложите провести ЧУ и КУ у себя в регионе, и возметесь за организацию, все только выиграют от этого! Но нужно же предлагать, никто не будет напрашиваться! Я так думаю!
Все это верно, но вот незадача на КУ 2009 сколько было команд из Западной Украины? Эти соревнования просто проигнорировали!!! А потом кто в открытую а кто и намеками стали рассуждать что результаты этого кубка так себе так как вроде ка ки сильнейших то не было... какие то странные рассуждения в сфере последних событий... Вам не кажется???

Если КУ и ЧУ будут проводиться в Донецке то не получится ли ситуация как с КУ 2009??? Что толку проводить соревнования такие если они будут постоянно поддаваться сомнению...

Можно огласить список кто у нас марседесы, а кто таврии?? Ну чтобы было понятно что и как...

Все что происходит никак не влияет на популяризацию фидера в рамках всей Украины... вот честное слово был бы в этой пусть даже и виртуальной десятке заявлен Олег Боев (он это ИМХО реально заслужил) я бы и слова не сказал... а так получается что получается... и именно такой расклад навевает не очень хорошее настроение...

Востаннє редагував romeo(donetsk): 02.02.2010 о 13:40.
romeo(donetsk) зараз поза форумом