Цитата:
Допис від super-p
Вот, а в рейтинге он какой? правильно, где то 20! Вот тебе Рома и обьективность! Все твоими же словами!  Можно, конечно! Только нужно сначала определить, как это! А то ведь правда - она у каждого своя! 
|
Про Веселовского, Иванова, Петрова, Сидорова.. не суть важно... важен принцип. Если спортсмен не хочет следить за своим рейтингом, то как знать готов ли он как спортсмен к выступлению на ЧМ? А для того рейтинг вообще и существует..чтоб выявить стабильных Ивановых Петровых Сидоровых. Нежто непонятно?
Для чемпиона Украины Свирид Игорь предложил формулу.. он проходит без отборов. Можно обсудить и этот вариант. Хотя как по мне, кто-кто а чемпион может и поучаствовать в рейтинге до конца..если ему конечно интересно место в сборной. Я на КУ поехал именно для этого... я уже про то писал. (хотя финансово было больно). И несмотря на то, что вроде тоже около чемпиона (3-е место в личке по ЧУ) обоср..лся там, и не жужу. Проигрывать тоже надо достойно. Зато знаю над чем нужно работать и получил очередной кусочек опыта.
А правда щас у каждого своя. А сделайте правду правдой.. и всё... своей правды уже не будет .. будет ПРАВДА в целом. Я предложил вариант как это сделать.
И приведя в пример Игоря Веселовского, я имел ввиду чистый рейтинг, а не какие то закрытые отборы (а это поездки и траты денег).