Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 11:23   #1341
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Feederal_74 Переглянути допис
Не хочу влазить в перепалку, да и не буду. Пообщавшись с напарником О. Боевым (он сейчас без связи) пришли к единому мнению по следующим вопросам.
1. Состав команды.
Для ЧУ и КУ оставить 4 человека. В прошлом году многие были против, в том числе и мы, но сейчас наоборот - очень интересный вариант, позволяющий в большей мере раскрыть возможности каждой области.
2. Рейтинговые соревнования.
Для полноценного рейтинга вполне достаточно двух соревнований (четыре тура) - ЧУ и КУ. Спортсмены желающие показать хорошие результаты будут стремиться выступать на других соревах уровня "по-ниже". И чем больше таких "местных" сорев, тем выше шансы выступать стабильно и показывать "класс" на рейтинговых соревнованиях. ИМХО.
Схема простая, но при этом всё ясно и "прозрачно", и мне, честно говоря, не понятно - зачем "городить огород".
Міжнародні правила здається ще незатверджені але в проекті заложено команда з пяти чоловік. Якщо буде так, то і наші рейтингові змагання булоб найкраще проводити за таким форматом і за тими правилами які вони приймуть. А те що якась там область неможе набрати 5 чоловік то нехай розвивають у себе даний спорт, або запрошують з інших областей.
AXIC зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Titar (03.02.2010)