Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 14:51   #2225
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
По моим скромным наблюденеям .....Я личьно земой толще 7мм наска не пользую, размер наги 43, в калошы (пекацо и омер) залазю как вдамашние тапки, бес разрезаней. В стингреевскиг, так ваще супер. Вопщем можна таксказть, шо павизло мне снагой , хатя лучьшыб канешна павизло с галавой...
Да ладно толще 7мм зимой не нужны, а кто в прошлом году в марте, когда мы втроем в Адрюхиной лодке на Хоцках охотились подмерз в 7-ке носках.Я сам тогда был в костюме 10 и носках 7-ке и если телу было тепло и комфортно, то ноги подмерзли.Особенно ощущалось на ветру при переездах.
Даже ныряя в 7-ке костюме зимой как ты любишь (или как Андрюха : 7-ка брюки+11-ка куртка) 10-ка носки помогут более комфортно охотиться за счет "ноги в тепле".
Я в прошлом году ныряя в ноябре в 10-ке г\к и 7-ке носках НЕ НА ТЕЧЕНИИ чувствовал как ножки подмерзают через 3 часа.Потом разрЕзал скрипя сердцем калоши ласт под шнуровку, одел носки 10-ку и по 5-6 часов охотясь в стоячей воде при темп. ок.+1 - балдел от комфортной охоты.Но это конечно все ИМХО.
И еще: кроме размера ноги на "влазит /не влазит нога в ласты" влияет высота подъема и ширина ступни. А то, что если будет ноги хоть чуть передавливать в калоше - то ноги будут мерзнуть , так это и к гадалке не ходи.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням