Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 14:37   #2247
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Серёга, я когда пикассо стриг, то не стал просто укорачивать усы именно по той причине, что побоялся поломать пластину Вэйв ...
У Серди сделано так же как у Вани, и результат - треснувшая пластина и тоже кстати не долго продержалась. Я думаю в этом и есть проблема, в распределении нагрузки. Пластина получает жесткую опору и как следствие ломается.
А вот у меня Вейвы, желтые от Лагутина, старые престарые.... без усов давно. И хоть бы х.е.р им...Т.к. у меня теперь ласт много, то к старым Вейвам я отношусь ну очень по простому, друзьям даю поплавать, на всякие быстрые и каменистые речки беру и пр. И нечего им не делается. Патаму, что КАЧЕСТВЕННЫЕ! И не продаю именно по той причине, что хочу иметь запасные не убиваемые ласты. А что теперь многому народу делать, тому, кто поддался на призывы идеологов обрезания??? Сидеть бояться? Или массово скупать калоши с усами взад?

Короче! Бросаю КЛИЧ! У кого ласты без усов и есть/были проблемы с пластинами различных производителей ОТЗОВИСЬ! Может НАДСМОТРЩИКИ соблаговолят и сделают отдельную ветку "Траблы со снаряжением"? Мы все должны знать и помнить наших ГЕРОЕВ!
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (04.02.2010)